0482 35-82-96
0482 37-32-40

Украина, г.Одесса
ул.Прохоровская, 45
Главная
О компании
Продукция
Контакты
Полезные советы
Рецепты

 

 

ПИРОГ СО ШПИНАТОМ 

 

 



300 г слоеного теста

Для начинки: 300 г шпината, 100 г щавеля, 1 пучок зеленого лука, молодой чеснок, зелень петрушки, укроп, 3 варенных яйца, 50 мл сливок (или сметаны), 3 ст.л. панировочных сухарей, молотый кардамон (на кончике ножа), соль, черный молотый перец.

 Шпинат, щавель, зеленый лук, молодой чеснок, зелень петрушки и укроп промыть, обсушить и порезать. Потомить в сковородке 5 минут на растительном масле. Дать остыть. Добавить сливки, панировочные сухари, кардамон, соль, перец и все перемешать.
Тесто раскатать до размера 25 х 25 см. Края смазать яйцом. Выложить половину начинки в центре пласта теста, сверху уложить яйца. На яйца выложить оставшуюся часть начинки так, чтобы полностью закрыть яйца, и завернуть в тесто.

Тесто тщательно склеить над начинкой и по бокам. Выложить на противень швом вниз. На тесте сделать надрезы на расстоянии 3 см и смазать яйцом.

Выпекать 20 мин., в разогретой духовке, при температуре 200 град.

ФАРШИРОВАННЫЙ ШНИЦЕЛЬ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КЛУБНИКОЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
ПИРОГ СО ШПИНАТОМ








Украина, г.Одесса         Тел.: 0482 35-82-96
ул.Прохоровская, 45              0482 37-32-40










design by m-klas.com