0482 35-82-96
0482 37-32-40

Украина, г.Одесса
ул.Прохоровская, 45
Главная
О компании
Продукция
Контакты
Полезные советы
Рецепты

 

 

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КЛУБНИКОЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ 

 

 



350 г слоеного теста  (можно использовать слоеное тесто “для выпечки пирожков»”)

Для начинки: 300 г клубники, 350 г кондитерских сливок (сливок для взбивания), 4 ст.л. сахарной пудры.
Для украшения: листики мяты.

 Тесто раскатать до 2 мм и нарезать на квадраты 10 х. 10 см. Квадраты разрезать пополам на треугольники. Выложить на противень, проколоть вилкой и выпекать в разогретой духовке 10 –- 15 мин. при температуре 200 град.
 Кондитерские сливки взбить в густую пену (2 минуты). 20 ягод клубники разрезать пополам и оставить для украшения, из остального количества клубники сделать пюре (протереть через ситечко или в измельчителе). 1 ст.л. клубничного пюре отложить для приготовления глазури, остальное – добавить во взбитые сливки и перемешать.

С помощью кондитерского шприца нанести взбитые сливки с клубникой на остывшую слойку и накрыть сверху второй слойкой.

Для глазури смешать 1ст.л. клубничного пюре с 4 ст.л. сахарной пудры. На верхнюю слойку нанести глазурь и украсить половинками клубники и листиками мяты.

ФАРШИРОВАННЫЙ ШНИЦЕЛЬ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КЛУБНИКОЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
ПИРОГ СО ШПИНАТОМ








Украина, г.Одесса         Тел.: 0482 35-82-96
ул.Прохоровская, 45              0482 37-32-40










design by m-klas.com