0482 35-82-96
0482 37-32-40

Украина, г.Одесса
ул.Прохоровская, 45
Главная
О компании
Продукция
Контакты
Полезные советы
Рецепты

 

 

ФАРШИРОВАННЫЙ ШНИЦЕЛЬ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ 

 

 



500 г слоеного теста.

Для начинки: 200 г брокколи, 1 желток, 2 помидора, 5 шницелей, панировочные сухари, соль, черный молотый перец.

Брокколи почистить и помыть. Разделить на розочки и мелко порезать. Вместе с желтком превратить в пюре. Приправить солью и перцем.

Помидоры обдать кипятком, снять кожу, удалить семена, нарезать кубиками и смешать с брокколи.

Шницели отбить, посолить и поперчить. Фарш выложить на шницели и свернуть в рулет.

Тесто разделить на 5 равных частей и раскатать в прямоугольники размером 18 на 23 см.

Рулеты обвалять в панировочных сухарях и завернуть в тесто, тщательно склеивая тесто над рулетом и по бокам. Выложить на противень, сделать надрезы на тесте на расстоянии 3 см и смазать яйцом.

Выпекать при температуре 180 град. 35 – 40минут.

ФАРШИРОВАННЫЙ ШНИЦЕЛЬ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КЛУБНИКОЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
ПИРОГ СО ШПИНАТОМ








Украина, г.Одесса         Тел.: 0482 35-82-96
ул.Прохоровская, 45              0482 37-32-40










design by m-klas.com