0482 35-82-96
0482 37-32-40

Украина, г.Одесса
ул.Прохоровская, 45
Главная
О компании
Продукция
Контакты
Полезные советы
Рецепты

Полезные советы

Если хотите, чтобы у Вас всегда получалась вкусная выпечка из слоеного теста, придерживайтесь следующих полезных советов:

 - тесто размораживайте в прохладном месте;
 - пока готовите начинку, держите тесто в холодильнике, с охлажденным тестом легче   работать;
 - нож, которым разрезаете тесто, должен быть острым, тупой нож мнет края теста;
 - доску, на которой работаете с тестом, присыпайте мукой;
 - все блюда из слоеного теста перед выпечкой смазывайте яйцом, тогда после выпечки они приобретут золотистый цвет;
 - противень, на который выкладываете изделия, должен быть холодным;
 - фрукты и овощи перед тем, как завернуть в тесто, помойте и обсушите;
 - перед использованием творога в кремах и начинках, пропустите его через мясорубку;
 - перед использованием сахарной пудры для посыпки и глазури, просейте ее через ситечко;
 - чтобы тесто лучше склеивалось, смажьте места склеивания яйцом;
 - чтобы тесто не прилипало к пальцам, смажьте пальцы мукой;
 - при приготовлении пирожков и закрытых пирогов, склеивайте тесто, отступив от края 1 –- 1,5 см, чтобы во время выпечки поднялись и расслоились края;
 - при приготовлении открытых пирогов, подложите под края теста тонко скрученную фольгу, чтобы начинка не стекала на противень;
 - перед выпечкой обязательно разогрейте духовку до температуры выпечки;
 - изделия из слоеного теста желательно выпекать в режиме конвекции (вентилятор);
 - не выпекайте в микроволновой печи.

ФАРШИРОВАННЫЙ ШНИЦЕЛЬ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КЛУБНИКОЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
ПИРОГ СО ШПИНАТОМ








Украина, г.Одесса         Тел.: 0482 35-82-96
ул.Прохоровская, 45              0482 37-32-40










design by m-klas.com